Salumificio Benese – SALUMI
Via Narzole, 2, Bene Vagienna CNIl Salumificio Benese nasce nel 1973 da un’idea dei fratelli Antonio e Giuseppe Borra, che insieme all’amico Bruno Belmondo costituiscono un piccolo laboratorio per la macellazione e la lavorazione delle carni suine nel centro storico di Narzole, paese alle porte delle Langhe. I maiali vengono selezionati con grande cura, scegliendo solo gli animali migliori negli allevamenti delle campagne vicine. Fedele ad un patto di fedeltà con il territorio, l’azienda coltiva le tradizioni del Piemonte, ricerca la materia prima nei pressi del macello e, soprattutto, è fortemente radicata nei valori fondanti del suo credo: artigianalità, made in Italy, sicurezza e cura del cliente.
I nostri prodotti Linea dei cotti, prosciutti crudi, salami crudi, pancette, lardi, guanciale, lonze, salsiccia
Vendita al pubblico Sì
333 2939436
Contattaci
Contattaci
[contact-form-7 id="7485" title="Contattaci" destination-email="export@salumificiobenese.it"]https://www.salumificiobenese.com/
Chiusura annuale Durante le festività