Beppino Occelli

Via Santa Libera 13, Pamparato CN

Il 1976 è l’anno in cui inizia l’attività di Beppino Occelli nel settore caseario. Il Burro e I Formaggi Beppino Occelli hanno sempre seguito l’evoluzione del gusto, anzi in alcuni casi hanno addirittura anticipato i tempi: dalla famosa Tuma dla Paja fino al rarissimo Escarun, considerato unanimemente un’autentica ed inimitabile prelibatezza.

La passione per le tradizioni casearie locali, abbinata alla sua grande creatività, gli hanno permesso di produrre un’ampia varietà di formaggi molto apprezzata dai gourmet di tutto il mondo. Nel caseificio di Langa  a Farigliano, si producono soltanto specialità esclusive, alcune delle quali, come il Cusiè, maturano e si affinano per lungo tempo nelle fresche e antiche cantine di Valcasotto, per costituire la Gran Riserva di Beppino Occelli.



Dove mangiare
Negozio tipico associato

I nostri prodotti burro, formaggi Occelli e piatti tipici della tradizione con materie prime selezionate del territorio
degustazione di formaggi da concordare con Locanda del Mulino
Vendita al pubblico
50 inverno – 80 Estate coperti

tutte eccetto Mastercard
+39 0174 351007
+39 392 5532577
Contattaci

Contattaci

[contact-form-7 id="7485" title="Contattaci" destination-email="info@locandadelmulino.it"]

https://www.occelli.it
Lingue parlate Italiano, inglese
Giorni di apertura chiuso il martedì
Chiusura annuale No
Ristorante interno
Accesso facilitato per disabili
Animali ammessi
Attività aperta per accoglienza ristorazione e visite culturali e gastronomiche
Visite guidate
Prenotazione
Traduzioni lingue sì in Inglese
Preavviso necessario per la visita