Beppino Occelli – FORMAGGI
Via Santa Libera 13, Pamparato CNIl 1976 è l’anno in cui inizia l’attività di Beppino Occelli nel settore caseario. Il Burro e I Formaggi Beppino Occelli hanno sempre seguito l’evoluzione del gusto, anzi in alcuni casi hanno addirittura anticipato i tempi: dalla famosa Tuma dla Paja fino al rarissimo Escarun, considerato unanimemente un’autentica ed inimitabile prelibatezza.
La passione per le tradizioni casearie locali, abbinata alla sua grande creatività, gli hanno permesso di produrre un’ampia varietà di formaggi molto apprezzata dai gourmet di tutto il mondo. Nel caseificio di Langa a Farigliano, si producono soltanto specialità esclusive, alcune delle quali, come il Cusiè, maturano e si affinano per lungo tempo nelle fresche e antiche cantine di Valcasotto, per costituire la Gran Riserva di Beppino Occelli.
I nostri prodotti burro, formaggi Occelli e piatti tipici della tradizione con materie prime selezionate del territorio
degustazione di formaggi da concordare con Locanda del Mulino
Vendita al pubblico Sì
50 inverno – 80 Estate coperti
+39 392 5532577
Contattaci
Contattaci
[contact-form-7 id="7485" title="Contattaci" destination-email="info@locandadelmulino.it"]https://www.occelli.it
Chiusura annuale No
Accesso facilitato per disabili
Animali ammessi Sì
Attività aperta per accoglienza ristorazione e visite culturali e gastronomiche
Prenotazione Sì
Traduzioni lingue sì in Inglese
Preavviso necessario per la visita