Domenica 28 Aprile 2013 mercato di prodotti tipici e pranzo con l’agnello delle Langhe, il Murazzano Dop e una varietà di altri formaggi.
La manifestazione “A tutto…Ovino” ritorna a Barolo per il secondo anno consecutivo per promuovere la genuinità dei prodotti del territorio.
Per tutto il giorno, tra le bancarelle del mercato, saranno presenti il Consorzio del Murazzano Dop ed il Consorzio Pastorizia delle Langhe.
Alle ore 12 in Piazza Caduti per la Libertà verrà servito il pranzo a base di prodotti della pastorizia, accompagnato con Dolcetto d’Alba e Barolo di Barolo. Al termine del pranzo sarà possibile degustare il Barolo Chinato servito con un blend di cioccolato fondente Venchi.
La manifestazione è organizzata dal Comune di Barolo in collaborazione con il Comune di Murazzano, il Consorzio Murazzano Dop, l’Associazione Allevatori Agnello delle Langhe, la Pro Loco di Barolo, l’Azienda Agricola Raflazz e il macellaio Franco Sandrone, selezionatore delle pregiate carni ovine e dei formaggi prodotti col latte di pecora e capra.
Menu:
Ravioli di ricotta di pecora
Agnello delle Langhe con patate di Monbarcaro
Assortimento di formaggi ovini e caprini
Panna cotta al latte ovino
È gradita la prenotazione:
0173 566430 – 0174 789074 – 338 7518743 – 339 7318100