Venerdì 19 aprile nuovo appuntamento per discutere di vino e cibo.
La nuova serata dedicata al cibo, al vino e ai loro racconti è prevista per venerdì 19 aprile, alle ore 20,00 ed è tutta incentrata sulle verdure primaverili dell’orto e sull’olio extravergine spremitura 2012 di tre territori differenti, Piemonte, Liguria e Sardegna.
L’appuntamento è di nuovo fissato a Ca’ del Re, l’agriturismo dell’Azienda Agricola Castello di Verduno, dove lo chef Franco Piumatti guiderà i commensali tra le primizie dell’orto e i profumi accattivanti degli oli nuovi, in un’iniziativa intitolata “Oliorto”.
Questo affascinante incontro con la primavera sarà accompagnano da due vini bianchi del territorio albese, il Langhe Favorita dell’Azienda Agricola Alessandria Fratelli di Verduno e il Roero Arneis dell’Azienda Agricola La Granera di Castellinaldo. Completerà la proposta vinosa la giovane Barbera d’Alba della cantina di casa, il Castello di Verduno.
Il costo della serata è di 38 euro, vini compresi. La prenotazione – presso l’agriturismo – è indispensabile.
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