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The wines for your holiday: the Barolo
The “Strada del Barolo” on “Le Figaro VIN”, the portal dedicated to wine of the French newspaper “Le Figaro”.
Il re del Barolo
L’Università di Scienze Gastronomiche premia Bruno Giacosa: articolo di Roberto Fiori sulla Stampa.
Quel vino notturno che sapeva di violetta e nebbia
Articolo di Giorgio Bocca tratto da Repubblica
Savoring sensuality of old, austere Barolos
Article by Eric Asimov in the International Herald Tribune
Sua Maestà il Barolo
Articolo di Enrico Martino tratto dai ‘MERIDIANI’
Il Barolo dei 40enni: il nuovo che avanza in Langa
Articolo di Francesca Ciancio, Gambero Rosso
‘Barolo: a Love Story’
Articolo di Mariagrazia Orlandi, numero 33 della rivista “The world of fine wine”
La rivista inglese Decanter celebra il Barolo 2006
Tra i baroli premiati tanti i soci della Strada del Barolo e grandi Vini di Langa.
Dicono delle Langhe
Andrea Faccio intervistato da “Prima di Tutto” su Rai Radio 1
Izabela Kamińska on the “Strada del Barolo”
Rudolf Trefzer sulle tracce dei vitigni autocnoni Nascetta e Pelaverga
Preben Nielsen visits Langhe
Webcam tra i filari pregiati: così il vigneto diventa 2.0
Jancis Robinson: “Communicate Piemonte’s wine”
Strada del Barolo on the Austrian television ORF
The Dolcetto di Dogliani on The New York Times
Michal Šetka guest of Strada del Barolo
“Lo strano mix rossi-bollicine vince la sfida Paesi emergenti”
Il vino rende felici?
Antonio Galloni: “Piedmont is extraordinary, but…”
Poland & us: an interview with Tomasz Prange-Barczynski
‘Degustare vino: esperienze da vivere’
Il Barolo & Friends Event a Zurigo con Christian Eder
The “Perswijn” hosts a focus on Piemonte
“Barolo, il paese dell’oro rosso” secondo Lonely Planet
Gusto Divino – Dal Nebbiolo al Barolo
The Emotion of being among the Langhe Hills
A meeting with Dirk Rodriguez
Da New York alle Langhe: intervista al giornalista Jesse Nash
Soren Frank visited the Barolo vineyards
Vai dove ti senti
Il dubbio dell’alchimista