La Strada del Barolo e grandi vini di Langa e il circuito Wineat, un gruppo di ristoranti torinesi che fanno del vino il loro punto di forza, propongono cinque serate speciali con i vini dei produttori della Strada del Barolo e grandi vini di Langa abbinati ai formaggi Bra e Raschera e al Prosciutto Crudo di Cuneo DOP.
Tutti i giovedì, per tutto il mese di marzo, uno degli “eno-ristoranti” del gruppo Wineat proporrà un menu speciale con un piatto di formaggi e salumi, un antipasto e un primo/secondo a scelta abbinati a tre vini di un produttore della Strada del Barolo e grandi vini di Langa.
Le serate saranno condotte da Erika Mantovan, sommelier e consulente di marketing e comunicazione, e i produttori saranno presenti personalmente per raccontare “dal vivo” i loro vini.
Ecco tutti gli appuntamenti:
1 MARZO 2018
Quadre, via Perugia 41, Torino
con i vini della cantina Costa Di Bussia, Monforte d’Alba
info@quadrefood.it, Tel. 011.76.50.373
8 MARZO 2018
Magazzino 52, via Giolitti 52/A, Torino
con i vini della cantina Silvano Bolmida, Monforte d’Alba
info@magazzino52.it, Tel. 011.42.71.938
15 MARZO 2018
Rossorubino, via Madama Cristina 21, Torino
con i vini della cantina Bel Colle, Verduno
info@rossorubino.net, Tel. 011.65.02.183
22 MARZO 2018
Tre Galli, via Sant’agostino 25, Torino
con i vini della cantina Marchesi di Barolo, Barolo
info@3galli.com, Tel. 011. 52.16.027
29 MARZO 2018
MagazziniOz, via Giolitti 19/A, Torino
con i vini della cantina Le Strette, Novello
ristorazione@magazzinioz.it, Tel. 011. 08.12.816
* È RICHIESTA LA PRENOTAZIONE