Wine Tasting Experience® con le eccellenze di Parma e Piacenza

Sabato 24 ottobre, ore 16.30, Castello di Barolo: un’esclusiva degustazione di vini piemontesi abbinati a prodotti di eccellenza del parmense.

Con la guida di un enologo e un esperto gastronomo, i partecipanti avranno infatti la possibilità di degustare una selezione di vini dei produttori della Strada del Barolo in abbinamento ad alcuni prodotti di eccellenza messi a disposizione dai Parchi del Ducato, l’Ente di gestione per i Parchi e la biodiversità dell’Emilia Occidentale, in virtù del gemellaggio siglato ad Alba la scorsa primavera.Sarà il “Tempio dell’Enoturista” all’interno del Castello di Barolo ad ospitare l’incredibile connubio di eccellenze che metterà insieme i migliori vini piemontesi a una selezione di raffinate specialità gastronomiche emiliane, per offrire ai fortunati partecipanti un’esperienza sensoriale fuori dal comune.

 Immagine6 L’appuntamento è fissato per sabato 24 ottobre alle 16.30, con Il seguente programma:

VINI IN DEGUSTAZIONE:

Roero Arneis “Sito dei Fossili” 2014 – Bric Cenciurio, Barolo (CN)
Dogliani Docg 2014 – Poderi Einaudi
Barbera d’Alba “Conca del Grillo” 2013 – Silvano Bolmida
Pelaverga 2014 – Cadia
Barolo “Bergeisa” 2000 – Le Strette

PRODOTTI AGROALIMENTARI IN DEGUSTAZIONE:

Lardo di suino nero di Parma – Cà Mezzadri Az. Agr., Corniglio (PR)
Parmigiano-Reggiano D.O.P. – Latteria Sociale di Beduzzo Inferiore, Corniglio (PR)
Salame Piacentino D.O.P. – salumificio La Rocca, Castell’Arquato (PC)

Prenota subito la tua degustazione: www.winetastingexperience.it/calendario-2/

Location:
Tempio dell’enoturista
Castello Comunale Falletti di Barolo
Piazza Falletti
12060 Barolo (CN)

In collaborazione con:
logo