Tre “esperienze” di degustazione rivolte sia a intenditori sia ad appassionati: ogni “esperienza”, condotta da esperti, produttori e sommelier dura circa 2 ore e prevede formaggi Dop e prodotti del territorio in abbinamento alla degustazione. Three tasting “experiences” in English for wine loversand connoisseurs: leaded by experts, producers and sommeliers, they last around 2 hours and propose PDO cheeses and local products matched with wine tastings.
Museo del vino – Enoteca regionale del Barolo, ore 16.30
Barolo Wine Museum – Regional Wine Cellar, 4.30 pm
Museo del vino – Enoteca regionale del Barolo, ore 16.30
Barolo Wine Museum – Regional Wine Cellar, 4.30 pm
In abbinamento: Salame, Raschera, Bra stagionato, Castelmagno, torta alle nocciole, paste di meliga
Accompanied by: salami, Raschera, Bra stagionato, Castelmagno, Hazelnut cake, paste di meliga
Museo del vino – Enoteca regionale del Barolo, ore 16.30
Barolo Wine Museum – Regional Wine Cellar, 4.30 pm
In abbinamento: Castelmagno, Bra duro
Accompanied by: Castelmagno, Bra duro
30 € (20 giugno / 20th June)
35 € (13 e 27 giugno / 13th and 27th June)
Email tasting@stradadelbarolo.it
Tel 0173787166